Гляссе

Для многих кофе Гляссе является любимым напитком, ведь в нем одновременно сочетаются обжигающе горячий ароматный кофе и леденящее восхитительное мороженное. Но большинство из нас, все же, готовя этот вид кофейного напитка дома, применяют простейшую схему: сварили кофе, добавили к нему ложку-две мороженного, и наслаждаются. Все правильно – это, собственно, и есть базовый рецепт, но вот сколько на его основе можно приготовить видов Гляссе, наверное, не знает никто.

А хотите научиться делать такой невероятно вкусный кофе Гляссе, чтобы все ваши друзья выспрашивали рецепт? Тогда обязательно прочитайте статьи от знатоков тонкостей приготовления этого напитка в данном разделе. И вы узнаете, что к Гляссе можно добавлять не только мороженное, но и различные сиропы, сливки, молоко, и даже растертые яичные желтки. А также можно готовить замороженный кофе, который непременно станет вашим любимым бодрящим лакомством в летний зной.

Познавайте секреты отличного Гляссе, станьте неповторимым гуру этого напитка, усовершенствуйте предложенные специалистами рецепты, сделайте их еще более совершенными, и спешите порадовать своих близких необычным новым дразнящим и манящим вкусом.

Кофе с мороженым

Кофе с мороженым любят за то, что в любое время года можно насладиться этим аром

Кофе Гляссе

Кофе Гляссе – это освежающий вкусный напиток, особенно он актуален во время летн

Черный кофе с мороженым

Черный кофе с мороженым имеет совсем простой рецепт и невероятный вкус.

Как приготовить кофе Гляссе

 Вам захотелось чего-нибудь вкусненького и с кофе?

Замороженный кофе

 Многие воспринимают кофе исключительно как горячий напиток, который способен взбодрить.

"Чай и Кофе" - сайт о самом популярном и вкусном напитке  -  кофе.
Рецепты, как варить  и способы приготовления, использование в косметологии, кофемашины и другие статьи про кофе.